Salada de restaurante uma salada com vários tipos de legumes ovos cozidos e queijo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
salada-de-restaurante-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salada de restaurante

  • 1 brócolis ninja grande
  • 5 ovos cozidos
  • 200g de queijo canastra cortado em palitos
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sobremesa de vinagrete em flocos ou orégano
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 colher café de bicarbonato de sódio
  • 2 bandejas de tomate cereja

Modo de preparo

  1. Higienize e corte o brócolis em ramos pequenos.
  2. Prepare uma panela com água e adicione o sal e o bicarbonato de sódio.
  3. Assim que levantar fervura, adicione o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique bem verde.
  4. Escorra e reserve, espalhando em uma travessa para esfriar.
  5. Corte os talinhos do tomate e depois corte-os ao meio.
  6. Adicione os tomates e o queijo em uma tigela, tempere com vinagrete em flocos e regue com um fio generoso de azeite.
  7. Acrescente o brócolis e misture.
  8. Transfira para uma travessa e coloque por cima os ovos cozidos cortados em 4 partes iguais.
  9. Agora é só se deliciar com essa incrível salada de restaurante!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!