Torta de atum simples de liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de atum

Para a torta

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 latas de atum em conserva escorridas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente, adicione e misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo e o leite, e bata bem, até formar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado, a maisena e a farinha de trigo e bata um pouco mais.
  4. Junte o fermento em pó, misturando suavemente com uma colher, sem bater.
  5. Transfira metade da massa para uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. Despeje todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  8. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
  9. Tire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  10. Prontinho, você já pode servir e saborear sua maravilhosa torta de atum, bom apetite!
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