Torta de frango com massa prática e especial você vai querer fazer toda semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-frango-pratica-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de frango

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • recheio de frango
  • 1 gema de ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Pegue uma bacia grande, adicione a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misture.
  2. Junte a margarina, o leite, os ovos e o sal e amasse com as mãos.
  3. Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa em duas partes iguais.
  5. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo de uma forma redonda grande untada com uma das partes.
  6. Coloque o recheio de frango de sua preferência.
  7. Abra a outra parte da massa utilizando o rolo e cubra a forma.
  8. Utilize a gema para pincelar a massa e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  9. Pronto. Você já pode saborear sua deliciosa torta de frango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!