Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DO CREME (PRIMEIRA CAMADA)
Em uma forma de pudim, despeje o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo. Com o auxílio de uma colher, espalhe o caramelo pela forma ainda quente. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje esse creme na forma de pudim caramelizada. Reserve.
MODO DE PREPARO DA CALDA DE CHOCOLATE
Em uma panela, coloque a água e o achocolatado. Leve ao fogo até ferver.
Despeje na forma de pudim, sobre a primeira camada.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA CREMOSA
Bata as claras com o açúcar em ponto de neve.
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Despeje na forma de pudim, sobre a calda de chocolate.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao congelador de um dia para o outro.
Passe uma faca em volta do sorvete e desenforme. Sirva gelado.
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