Modo de Preparo
Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
Acrescente o fermento em pó e as clarasbatidas em neve.
Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio e Cobertura:
Em uma tigela, misture o chantilly a geléia e os morangos.
Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.
Decore com morangos.
Nota: Que gosta de vender essa receita é uma ótima pedida, para ganhar um extra, bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos, fica tambem delicioso com uma massa branca e com uma cobertura de chocolate preto, você com essa receita pode inovar e ir trocando as massas e as cores dos chocolates, tanto um quanto o outro, ficam com um visual fantástico e envolvente, experimente fazer em potes menores, ou em pedaços.
Meus clientes adoram essa torta, realmente fica muito saborosa e você terá muitas encomendas, ela deixa um bom lucro, pois pode ser vendida por kilo, e o kilo dela está em torno de R$ 35,00 a R$ 45,00, use um chocolate de boa qualidade, preze sempre por usar os melhores ingredientes, para o sabor da sua torta ficar a altura dos seus mais exigentes clientes.
Ingredientes
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras
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- Recheio e Cobertura:
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- 4 xícaras (chá) de chantilly
- 4 colheres (sopa) de geléia de morango
- 500g de morangos picados