No liquidificador, bata até misturar bem o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco (foi usado creme de leite) e o coco ralado.
Hidrate a gelatina incolor na água. Em seguida leve para dissolver em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
? Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
? Transfira para um De, delicadamente, misture as claras batidas em neve.
? Coloque em fôrma untada com óleo e passada num pouco de água.
? Leve ao congelador até ficar firme.
? Desenforme gelada e sirva com a calda e o coco ralado.
Calda:-
? Em uma panela, coloque o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo até ferver.
? Em seguida, acrescente a polpa de maracujá.
? Espere esfriar e sirva sobre o gelado.
? Se o suco utilizado for do tipo concentrado, misture 200 ml de suco e 100 ml de água.