Faça a calda antes do pudim, pois a mesma já estará fria quando você colocar a mistura do pudim na forma. Lembre-se de untar a forma com margarina.
CALDA CARAMELIZADA:
Coloque o açúcar em uma panela funda. Leve ao fogo, mexa até derreter totalmente o açúcar. Depois com cuidado acrescente a água fervida e deixa derreter novamente.
Massa:
Bater no Liquidificador o ovo inteiro.
Logo em seguida acrescente o leite e o açúcar, bater até misturar os ingredientes. Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.
Após ter esfriado o caramelo na forma, despeje com cuidado a mistura de pudim em cima, levando para assar em banho maria, por cerca de 40 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!