3 pacotinhos de gelatina (do sabor que desejar, mas é preciso que sejam de um sabor só)
2 envelopinhos de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Utilize os 250 ml de água fervente para dissolver os 3 pacotinhos de gelatina do sabor de sua preferência e deixe reservado.
Em 250 ml de água fria, dissolva os 2 envelopinhos de gelatina em pó sem sabor, colocando no fogo em banho-maria durante 5 minutos ou, se preferir, por 30 segundos no micro-ondas.
Em um recipiente, mexa tudo junto e transfira para um refratário de vidro untado levemente com óleo (use papel-toalha para retirar o excesso de óleo).
Por fim, leve à geladeira durante 1 hora e, na sequência, corte em quadradinhos.
Utilize açúcar cristal para passar as balas de gelatina, sirva e se delicie com sua fantástica bala de gelatina!
Dicas:
Utilize apenas um sabor de gelatina para fazer a receita. Se desejar sabores variados, prepare uma receita por vez!
As gelatinas normais podem ser substituídas por versões diets e você terá o mesmo resultado.
A duração das balas fora da geladeira é de até 2 dias.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!