Torta salgada de liquidificador com requeijão fácil rápida e saborosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-salgada-de-liquidificador-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

Para a massa

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • ½ sachê de molho de tomate
  • ½ vidro pequeno de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 copos de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão ralado.
  2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. Por último, junte o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular e despeje toda a massa.
  5. Cubra com o frango refogado, o palmito, a ervilha fresca e o molho de tomate.
  6. Por último, espalhe o requeijão cremoso por cima de tudo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até a torta dourar.
  8. Sirva a sua deliciosa torta salgada em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!