Ingredientes da receita de macarrão de forno cremoso
1 cenoura picada
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal, azeitona e queijo ralado a gosto
Azeite a gosto
Mussarela fatiada a gosto
½ kg de macarrão tipo ninho
Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
1 copo de requeijão cremoso
½ kg de carne moída
3 sachês de molho de tomate
Modo de preparo
Coloque numa panela em fogo médio, o azeite, a cebola, o alho, e deixe dourar. Acrescente a carne moída e refogue bem até ficar bem soltinha.
Junte o sal, a cenoura picada, o molho de tomate, mexa bem e cozinhe por 10 minutos. Adicione a azeitona e o requeijão e misture bem para agregar.
Coloque o macarrão numa panela com água fervente e sal, em fogo alto, e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem.
Num refratário, coloque uma camada de molho, disponha o macarrão cozido, acrescente o restante do molho e cubra com a mussarela e o queijo ralado a gosto.
Leve para gratinar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Retire do forno, e sirva bem quentinho esse espetáculo de macarrão de forno cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!