Coloque numa panela o açúcar, o amendoim cru, a água, o achocolatado, o fermento em pó e a água. Colocar o fermento vai formar uma casquinha mais crocante.
Leve em fogo médio, mexa de vez em quando, espere ferver, reduzir a calda e começar a desgrudar do fundo da panela, continue mexendo em fogo baixo, até o açúcar secar.
Retire do fogo, disponha num refratário e leve para o microondas (5 vezes de 1 minuto). Caso não tenha microondas coloque na assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Esse é processo é necessário para que o amendoim torre na parte de dentro.
Depois disso é só saborear essa gostosura de amendoim doce!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!