Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria.
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde cerca de 10 minutos).
Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture ao leite condensado ainda quente, até ficar homogêneo.
Passe para um prato untado e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.
Dicas:
Se desejar, cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida!
Se desejar, substitua a gelatina em folha por gelatina sem sabor em pó vermelha: hidrate meia colher (chá) da gelatina em pó sem sabor vermelha em 1 colher (sopa) de água quente e misture até ficar homogêneo. Junte ao Leite condensado e a manteiga e leve ao fogo conforme indica a receita
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!