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Glaçagem de Chocolate Branco (A Cobertura Espelhada)
Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Primeiro hidrate a gelatina por uns 10 minutos.
Em seguida, aqueça em uma panela o leite e a glucose até quase ferver e então adicione o chocolate branco em pedaços, mexendo para que ele se derreta por completo.
Desligue o fogo e adicione a gelatina hidratada e misture bem.
Despeje sobre o bolo frio e leve à geladeira para firmar.
Dicas:
Despeje a glaçagem a partir do meio do bolo. Ela vai escorrer pelas laterais.
É importante colocar o bolo sobre uma grade ou em cima de uma assadeira dentro de uma assadeira maior. Assim o excesso de cobertura pode escorrer livremente.
Caso a gelatina deixe gruminhos na glaçagem, peneire-a. Persistindo os gruminhos, coloque para bater no mixer ou no liquidificador.
Ingredientes
13g de gelatina sem sabor em pó + 57ml de água fria
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