Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais, Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente toda a mistura. Pegue uma forma e pincele o chocolate na forma e leve à geladeira por 5 minutos.
Repita o processo apor mais 4 vezes. Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite, a manteiga até formar um brigadeiro mole, espere esfriar e acrescente os morangos.
Tire o ovo de páscoa da geladeira e desenforme, cubra a banda do ovo com o recheio e salpique raspas de chocolate, leve à geladeira por mais 20 minutos e sirva.
Ingredientes
Materiais necessários:
Travessa de vidro, faca, espátula do tipo “pão duro”, fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!