Numa frigideira, coloque a banha de porco, o bacon e a calabresa, leve em fogo médio deixe fritar bem.
Numa panela coloque a banha de porco, o sal, e um pouco de água. Deseje o fubá, e misture para agregar.
Continue “pingando” água até obter uma farofa úmida, e literalmente deixar o fubá “suado”. Esse processo irá demorar cerca de 5-7 minutos.
Não coloque muita água, pois não é mingau, é para obter uma farofa úmida de fubá.
Acrescente o bacon e a linguiça fritos, o cheiro verde e o queijo canastra ralado. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes e retire do fogo.
Transfira para uma travessa, polvilhe queijo canastra e sirva esse fubá divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!