Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa, sendo que a margarina deve ser derretida na água morna. Bata bem até que a massa fique lisa e não grude.
Forme uma bola com a massa e coloque em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
Aqueça uma panela maior que a massa e coloque sobre a massa, deixando a massa repousar assim, debaixo da panela quente, por 30 minutos.
Depois do repouso, coloque a massa sobre uma toalha levemente polvilhada com farinha de trigo e estenda-a com o rolo até ficar com uma espessura de papel de seda.
Corte as partes grossas em volta, formando um retângulo e pincele com margarina.
Cubra a massa com as maçãs e as passas.
Polvilhe uma camada fina de farinha de rosca e regue com a margarina derretida.
Polvilhe por cima o açúcar misturado com a canela.
Enrole o Strudel, formando um tubo de várias camadas, sem tocar na massa com as mãos.
Leve ao forno médio durante cerca de 1 hora, pincelando com margarina derretida de 20 em 20 minutos.
Depois de assado e frio, polvilhe açúcar de confeiteiro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!