Torta de legumes receita deliciosa para aproveitar os legumes da sua geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-legumes-3-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de legumes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • cenoura, abobrinha e vagem picadas (a gosto)
  • temperos a gosto (cebolinha, pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e chimichurri)
  • sal e azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Cozinhe a cenoura até ela ficar al dente.
  2. Junte a cenoura com a abobrinha e a vagem picadas cruas.
  3. Tempere com azeite, sal e temperos a gosto (cebolinha, pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e chimichurri). Reserve.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado.
  5. Junte a farinha de trigo e volte a bater.
  6. Por último, junte o fermento em pó e misture com uma colher.
  7. Despeje metade da massa em uma forma (28cm x 18cm) untada com margarina.
  8. Coloque todo o recheio e espalhe bem.
  9. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar (cerca de 40 minutos).
  10. Retire do forno, espere esfriar e sirva a sua deliciosa torta de legumes!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!