Torta de liquidificador recheada muito fácil é só bater todos ingredientes e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-liquidificador-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 200g de muçarela ralada
  • 150g de bacon picado
  • 2 linguiças calabresas
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

Do recheio

  1. Bata no processador, as linguiças calabresas e, em seguida, o bacon até que ambos fiquem triturados.
  2. Misture a calabresa, o bacon e a muçarela.
  3. Reserve um pouco desta mistura para polvilhar em cima da torta.

Da massa

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e o creme de leite.
  2. Junte a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco central.
  5. Coloque metade da massa na fôrma untada, acrescente o recheio e adicione colheradas de requeijão a gosto.
  6. Despeje o restante da massa por cima, salpique um pouco da mistura de calabresa com bacon reservada e finalize com coentro.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  8. Pronto. Sua deliciosa torta de liquidificador já pode ser servida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!