Torta napolitana feita no liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-napolitana-22-02-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Para o recheio

  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • queijo prato fatiado picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha faça uma mistura com todos os ingredientes do recheio. Reserve. 
  2. Para a torta, adicione no liquidificador e bata bem: os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  3. Junte a farinha de trigo e torne a bater. 
  4. Acrescente o fermento em pó por último, batendo rapidamente apenas para misturar, acionando a tecla pulsar do liquidificador.
  5. Transfira a metade da massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada e coloque o recheio, espalhando bem.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante uns 30 minutos, ou até ficar dourada.
  7. Na sequência, retire do forno, deixe amornar, sirva e aproveite sua saborosa torta napolitana! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!