Torta x-tudo é a mais recheada de todas e massa é muito simples de fazer

Postado por , no dia 14 de novembro de 2023 em Lanches
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta x-tudo

Para o recheio

  • 200g de bacon
  • 200g de calabresa
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 200g de presunto picado
  • 200g de frango cozido, desfiado e temperado
  • 200g de queijo muçarela picado

Para a massa de torta

  • 4 ovos inteiros
  • 150ml de óleo
  • 500ml de leite integral
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento químico em pó

Modo de preparo

Para o recheio

  1. Em uma frigideira, frite o bacon e a calabresa até dourar, mas que continua suculento, sem secar.
  2. Retire a gordura em excesso da frigideira (você pode armazenar essa gordura para utilizar no preparo de outras receitas) e deixe esfriar as carnes.
  3. Em uma tigela, misture as carnes, o milho, o presunto, o frango e o queijo muçarela. Reserve.

Para a massa de torta

  1. Em uma tigela, bata os ovos e o óleo até homogeneizar.
  2. Adicione o leite, o queijo parmesão e o cheiro verde e misture.
  3. Tempere com o sal e incorpore a farinha de trigo delicadamente até homogeneizar a massa.
  4. Misture o fermento e despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Acomode o recheio por cima e despeje o restante da massa por cima.
  6. Eleve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.
  7. Nossa torta x-tudo está pronta! Aproveite as sobras da sua geladeira e faça uma torta incrível para o café da tarde!
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