Em um bowl, adicione a manteiga, os ovos, o sal e a água.
Misture tudo muito bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
Amasse até formar uma massa lisa, homogênea e quebradiça.
Deixe descansar por 5 minutos.
Cubra o fundo e as laterais de uma travessa ou forma com a massa. Para isso, basta adicionar porções da massa na travessa e pressionar com os dedos para modelar.
Feito isso, adicione o recheio, na seguinte ordem: palmito, milho, ervilha, azeitonas, tomate, muçarela e por último o requeijão. Lembre-se de espalhar bem o requeijão.
Coloque o restante da massa entre dois sacos plásticos e abra com um rolo.
Retire o saco plástico e use essa massa aberta para cobrir o empadão.
Retire o excesso de massa e pressione as bordas com os dedos, de maneira uniforme.
Faça alguns furos sobre a massa e pincele toda a superfície com uma gema.
Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 15 minutos ou até que esteja bem dourada.
Aguarde esfriar um pouco e sirva esse espetacular empadão de minuto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!