Caponata de repolho para comer com pães biscoitos e torradas uma delícia fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
caponata-de-repolho-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caponata de repolho

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ repolho grande
  • 1 colher (chá) açafrão
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) uvas-passas (opcional)
  • 100g amendoim torrado sem pele
  • sal (a gosto)
  • raspas de meio limão tahiti (a gosto)

Modo de preparo

  1. Pegue uma assadeira retangular grande, e adicione o repolho após cortá-lo em tirinhas finas. 
  2. Junte os outros ingredientes (exceto as raspas de limão) e mexa bem.
  3. Coloque em forno alto por aproximadamente 40 minutos, até que fique dourado, mas a cada 10 minutos, retire do forno e misture bem para incorporar todos os sabores. 
  4. Retire do forno e acrescente as raspas de limão.
  5. Você pode regar com mais azeite, se gostar e passar para uma travessa de servir.
  6. Prontinho, sirva e saboreie sua espetacular caponata de repolho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!