Cozinhe uma batata média e amasse-a com um garfo na vasilha, adicionando leite aos poucos.
Junte o fermento biológico seco, o sal e o açúcar, e mexa super bem. Mantenha a mistura em repouso durante 5 minutos.
Na sequência, coloque a manteiga, o ovo e a farinha de trigo na vasilha, e misture tudo até ficar uniforme.
Agregue cheiro-verde picado a gosto, mexendo novamente. Utilize um guardanapo limpo para cobrir a massa e espere crescer o dobro.
Nesse meio tempo, unte a forma com manteiga.
Despeje a massa na forma e nivele-a. Faça 3 cortes na massa com uma espátula ou faca, separando-a em partes. Mais uma vez, cubra a forma e permita que repouse por mais 15 a 20 minutos.
Recheie as partes da massa no meio dos cortes, com queijo muçarela, conforme a sua preferência.
Passe gema de ovo sobre a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 40 a 50 minutos.
Verifique se a massa está assada, espetando um palito nela. Se o palito sair limpo, está pronto.
Sirva e delicie-se com seu sensacional pãozinho de batata, quentinho ou mais frio, como preferir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!