Uva sem semente a gosto pode ser qualquer uva que tenha em casa que não tenha semente
1 vidro de maionese de 500gr
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro verde a gosto
150gr de batata palha
Modo de preparo
Na panela de pressão cozinhe o peito de frango, em seguida drene todo o liquido da panela.
Depois tampe novamente a panela e balance a panela para que o frango desfie.
Após pegue a uva passas e coloque água e deixe hidratar e reserve.
O próximo passo é preparar o recheio, em uma panela coloque o óleo, adicione o alho, cebola picada e refogue , vai adicionando os temperos desejados e sal.
Em seguida coloque o frango desfiado, junte um pouco de água e tampe de deixe secar a água em fogo médio e reserve.
O próximo passo é cortar em cubos o presunto e mussarela, tomate cereja ou tomate comum.
Em um recipiente adicione o tomate, milho verde, ervilha, uva passa, cenoura ralada, azeitona sem caroço e uvas in natura.
Junte o frango já frio, em seguida acrescente maionese e requeijão cremoso. Mexa tudo muito bem.
Transfira para uma travessa coloque batata palha e finalize com cenoura raladinha, milho verde para decorar.
Tudo pronto agora é só servir e saborear.
Dica
No final você pode experimentar e acertar o ponto do sal e dos temperos ao seu gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!