300 gramas de linguiça de cheiro verde (ou de sua preferência)
300 gramas de toucinho
300 gramas de bacon
½ maço de couve cortada bem fininha
6 dentes de alho
2 folhas de louro
2 cebolas
5 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher(sobremesa) de páprica picante
Pimenta dedo de moça a gosto
Courinho do bacon a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo deixe o feijão de molho por algumas horas. Na panela de pressão coloque a água, o courinho de bacon, o louro e o feijão escorrido.
Leve ao fogo médio, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por mais 10 minutos. Não deixe passar desse tempo, porque o feijão não pode ficar muito cozido.
Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente e escorra o caldo numa vasilha. Reserve.
Numa panela grande, em fogo médio, coloque o toucinho picado e deixe fritar bem, retire e coloque numa travessa.
Na mesma panela ponha o bacon picado para fritar até dourar, retire e coloque junto com o toucinho frito.
Em seguida frite a linguiça nessa gordura até ficar bem dourada, e retire da panela e coloque junto com o bacon e o toucinho fritos.
Nesse momento, se o óleo estiver muito sujo, passe pela peneira para remover a sujeira e recoloque na panela. Adicione os ovos e frite bem. Retire e coloque num recipiente.
Na mesma panela, coloque o alho amassado, deixe dourar, adicione a cebola e deixe fritar até murchar, acrescente o sal, a pimenta dedo de moça, misture bem.
Coloque o feijão cozido e escorrido, a páprica picante, o sal, as carnes fritas, o ovo frito, a farinha de mandioca e misture muito bem para agregar.
Por último coloque o cheiro verde, o torresmo e a couve cortada bem fininha. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
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