Bolo de repolho com legumes um bolo salgado delicioso e saudável as crianças adoram

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
bolo-de-repolho-salgado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de repolho

  • 1 repolho cortado fino
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o repolho em água e sal, escorra-o e reserve.
  2. Refogue em uma frigideira com azeite a cebola, o pimentão, os tomates, o cheiro-verde e junte o repolho reservado.
  3. Transfira o repolho refogado para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, os ovos batidos, o fermento, o queijo ralado, o leite de coco e as azeitonas.
  4. Misture tudo muito bem e acerte o sal, se necessário.
  5. Coloque a massa numa fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
  7. Sirva em seguida o incrível bolo de repolho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!