Em uma panela coloque água, sal e cozinhe as batatas até ficarem macias.
Deixe as batatas esfriarem e corte em rodelas não muito grossas, reserve.
O próximo passo é fazer o molho branco, em uma panela adicione a manteiga, adicione a farinha de trigo, mexa bem para a farinha cozinhar junto com a manteiga.
Acrescente o leite aos poucos e vá mexendo para incorporar, até ficar no ponto nem grosso e nem fino.
Adicione o sal, pimenta do reino, noz moscada e para ficar mais cremoso coloque o creme de leite, mexa bem para incorporar tudo, fica levemente cremoso.
Em uma travessa coloque metade do molho branco.
A seguir acomode as batatas em cima do molho e reserve.
Em uma panela coloque linguiça calabresas fatiadas e junte com a cebola, refogue até dourar.
Depois coloque por cima das batatas e espalhe uniformemente.
Coloque o restante do molho branco por cima da calabresa.
Finalize com muçarela por cima. Leve para o forno a 180°C para gratinar.
Tudo pronto sirva bem quentinho e aproveite toda essa delicia junto com a sua família.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!