demais temperos de sua preferência (louro, tomilho, alecrim, páprica etc)
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione o alho, o vinho branco, a manteiga e os temperos de sua preferência. Misture tudo muito bem.
Tempere todo o lombo com sal e pimenta-do-reino e em seguida besunte toda a peça com a mistura de vinho e manteiga.
Cubra com plástico film e leve à geladeira para marinar por pelo menos 2 horas.
Depois de marinar, coloque o lombo em uma assadeira, adicione nela um pouco d´agua, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 200°C, por aproximadamente 40 minutos.
Retire o papel alumínio e corte a peça de lombo em fatias de pouco menos de dois dedos de espessura. Mas não corte completamente, vá com a faca somente até ¾ da peça.
Em cada corte, adicione fatias de queijo e de muçarela.
Depois de rechear o lombo, retorne ao forno, na mesma temperatura, e deixe assar até que o queijo esteja derretido e o bacon bem douradinho.
Prontinho! Agora é só reunir a família e servir seu delicioso lombo recheado! Bom apetite!
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