Torta de abobrinha de liquidificador um jeito maravilhoso de comer legumes todos amam

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
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Modo de Preparo

Ingredientes da torta de abobrinha com queijo e tomate

Para a massa

  • 3 ovos médios inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • sal e orégano (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 Para o recheio

  • 1 abobrinha italiana ralada
  • ½ cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 150g de presunto ralado
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 cebola ralada
  • temperos (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente a abobrinha, o tomate, a cenoura, a cebola, o presunto, a muçarela, tempere a gosto e misture bem.
  2. Bata no liquidificador por 1 minuto: o óleo, o leite e os ovos. Adicione a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, sal e orégano a gosto e bata até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Junte o fermento em pó na massa e misture com uma colher.
  4. Adicione a massa no recipiente com o recheio e misture tudo muito bem.
  5. Despeje a massa em uma fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
  6. Pronto. Aguarde esfriar e sirva essa deliciosa torta de abobrinha!
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