Torta de liquidificador de calabresa com queijo uma delícia muito fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-liquidificador-1-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara de chá de leite integral
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 200g de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 e ½ gomo de linguiça calabresa ralada
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • azeitonas sem caroço (para decorar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite e o parmesão ralado.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e volte a bater.
  3. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente.
  4. Em uma fôrma de furo untada, alterne camadas de massa, calabresa e muçarela, finalizando com uma camada de massa.
  5. Para finalizar, salpique azeitonas sem caroço por cima e leve ao forno preaquecido, a 200°C, por aproximadamente 35 minutos.
  6. Agora é só servir sua deliciosa torta de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!