Torta de padaria com presunto e queijo feita no liquidificador perfeita para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-padaria-com-presunto-e-queijo-23-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de padaria

Para o recheio

  • 200g de muçarela
  • ½  cebola roxa
  • 150g de presunto
  • ¼  de xícara de chá de azeitonas sem caroço
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 gomo de linguiça calabresa

Para a massa

  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite 
  • sal a gosto
  • 1 e ½  xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do recheio em um processador e triture tudo muito bem. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o parmesão ralado, o óleo, o leite e o sal. Bata até homogeneizar.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  4. Por último, adicione o fermento.
  5. Despeje toda a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Sobre a massa, espalhe uniformemente o recheio.
  7. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire do forno e sirva sua incrível torta de padaria!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!