Torta italiana de liquidificador massa leve e recheio delicioso usando ingredientes simples

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-italiana-de-liquidificador-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta italiana

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 200g de mussarela ralada
  • 300g de salsicha cozida e picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 ovos cozidos e picados
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado, no liquidificador.
  2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. Por último, misture o fermento em pó com uma colher.
  4. Despeje 2/3 da massa em uma travessa de vidro untada e enfarinhada.
  5. Espalhe a mussarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Despeje o restante da massa e salpique as azeitonas e o orégano a gosto.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva a deliciosa torta italiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!