No liquidificador coloque o caldo de frango, o milho, e bata por 2 minutos para triturar bem. Reserve.
Numa panela em fogo médio, coloque o azeite e o frango em cubinhos, aos poucos e deixe fritar bem. Adicione o sal, a pimenta do reino, e deixe dourar de ambos os lados.
Retire o frango frito da panela e disponha numa travessa. Na panela, em fogo médio, acrescente o azeite, o alho, a cebola, e deixe refogar bem.
Adicione a páprica defumada, a nata e o creme de milho obtido no liquidificador, misture bem, ajuste o sal, coloque pimenta do reino e a noz moscada.
Acrescente o frango frito, o cheiro verde, misture para incorporar e transfira essa mistura para um refratário.
Cubra com a mussarela fatiada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.
Retire do forno, polvilhe batata palha a gosto, e sirva essa delícia de fricassê de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!