Torta napolitana de liquidificador é só bater os ingredientes e levar ao forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita da torta napolitana

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • tomates sem sementes cortadas em cubos
  • queijo prato picado
  • presunto picado
  • azeitonas verdes fatiadas
  • orégano
  • sal

Modo de preparo

Do recheio

  1. Numa tigela coloque os tomates, o queijo prato, o presunto, as azeitonas e orégano.
  2. Acerte o sal e reserve.

Da massa

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem para obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais.
  3. Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar.
  4. Despeje metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar, e corte em quadradinhos.
  7. E sirva em seguida sua maravilhosa torta napolitana!
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