Torta salgada que desmancha na boca receita fácil batida à mão sem liquidificador

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-salgada-de-liquidificador-com-massa-levinha-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

  • 2 e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar com um fouet até a mistura ficar levemente aerada.
  2. Vá incorporando os demais ingredientes, aos poucos, deixando a farinha de trigo e o fermento por último.
  3. Assim que a massa ficar homogênea, passe metade para uma assadeira untada.
  4. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno a 180°C, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e sirva essa deliciosa torta salgada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!